Campionato 16^giornata - sabato 18 febbraio 2012
3 Gusmini Marco, 2 Ghiradelli Simone, Dondoni Matteo, Rota Mattia, Bertazzoli Diego

Campionato 12^giornata - sabato 10 dicembre 2011
3 Rota Mattia, 2 Gusmini Marco, Ghirardelli Simone, Bertazzoli Diego, Poli Francesco

Campionato 11^giornata - sabato 3 dicembre 2011
3 Gusmini Marco, 2 Ghirardelli Simone, Pagnoni Stefano, Gusmini Matteo
Rota Mattia, Gusmini Marco

Campionato 10^giornata - sabato 26 novembre 2011
Bounty42Locatello
Quinta vittoria casalinga in altrettante partite per i Bounty che hanno trasformato l'oratorio di Predore in un fortino inespugnabile.Parte subito forte il Predore che dopo pochi minuti riesce a passare in vantaggio grazie ad un pallonetto da fuori area di Rota.Il Locatello rimane tramortito e in pochi minuti subisce il raddoppio grazie al gol di Ghirardelli.I Bounty hanno il pieno controllo della partita e subiscono poco o niente,nel finale del primo tempo i Bounty trovano prima il 3-0 con una botta da fuori di Gusmini poi portano il risultato sul 4-0 con un tiro dalla distanza di Rota.Nell'ultima azione del primo tempo il Locatello porta il risultato sul 4-1.Nel secondo tempo nonostante i numerosi cambi i Bounty hanno in mano la partita difendendosi con ordine e ripartendo in contropiede.Ancora una volta il Locatello segna su punizione portando il risultato sul 4-2.La partita si conclude senza grandi pericoli, il Predore conquista tre punti importantissimi che gli permettono di superare il Locatello.
2 Rota Mattia, Ghirardelli Simone, Gusmini Marco
Rota Mattia

Campionat 9^giornata - sabato 19 novembre 2011
Or.Masano613Bounty
5 Ghirardelli Simone, 2 Rota Mattia, Dondoni Marco, Duci Luca, Foresti Andrea, Bertazzoli Diego, Dondoni Matteo, Gusmini Marco

Campionata 8^giornata - sabato 12 novembre 2011
Bounty72Ambria
Testo
Tornano alla vittoria i Bounty dopo la brutta sconfitta di settimana scorsa.Parte forte l'Ambria che va vicina al gol in due occasioni e solo grazie a delle grandi parate di Consoli il Predore non si trova sotto.Dopo un inizio stentato i Bounty crescono d'intensità e prima colpiscono una traversa con Rota poi Ghirardelli riesce a trovare il gol sulla respinta corta del portiere su un altro tiro di Rota.I Bounty hanno il pieno controllo della partita e in pochi minuti riescono prima a trovare il raddoppio ancora con Ghirardelli e poi prima dell'intervallo Pagnoni con una gran botta da fuori, porta la partita sul risultato di 3-0.Nella ripresa il Predore trova anche il 4-0 con un gran tiro di Rota, la partita sembra essere chiusa ma per i molti cambi e per la distrazione generale l'Ambria la riapre portandosi sul 4-2. I Bounty si danno una svegliata e in pochi minuti riescono a chiudere definitivamente la partita con i gol di Dondoni, Gusmini e Bertazzoli.Il risultato finale di 7 a 2 premia la grande caparbietà del Predore che è riuscito a vincere una partita contro una squadra che aveva i nostri stessi punti.
2 Ghirardelli Simone, Rota Mattia, Pagnoni Stefano, Dondoni Matteo, Gusmini Marco, Bertazzoli Diego

Or.Scanzo53Bounty
Sabato è arrivata la prima sconfitta in campionato per i Bounty che hanno perso per 5 a 3 contro lo Scanzo una partita mai in discussione.Parte subito male la partita dei Bounty che subiscono subito un gol su un' incertezza del portiere Consoli (unica della partita).Il Predore sente il colpo e dopo pochi minuti subisce il secondo gol su calcio d'angolo dove i giocatori dello Scanzo sono più veloci nell'arrivare sul pallone dopo una respinta a centro area.I Bounty sono nel pallone,non riescono a fare due passaggi di fila ma nonostante tutto potrebbero accorciare le distanze se Gusmini non si divorasse il gol del 2-1.Lo Scanzo continua a schiacciare i Bounty nella propria area di rigore e così meritatamente trovano il 3-0 con una conclusione dal limite dell'area.I Bounty riescono a segnare il gol del 3-1 con un gol abbastanza fortunoso di Gusmini che trasforma in rete un rimpallo in area di rigore.Nonostante il gol lo Scanzo continua a fare la partita e riesce a trovare il quarto gol sul finire del primo tempo.La musica non cambia nel secondo tempo dove lo Scanzo continua a collezionare occasioni da gol nonostante la grande grinta messa in campo dal Predore che riesce ad accorciare le distanze e riaprire la partita.Purtoppo le speranze dei Bounty si spengono dopo pochi minuti qunado lo Scanzo segna il 5-2 chiudendo definitivamente la parita. Nel finale una gran punizione di Ghirardelli porta il risultato sul definitivo 5-3.
2 Gusmini Marco, Ghirardelli Simone

Campionato 4^giornata - sabato 15 ottobre 2011
Bounty72Giemme
Altra netta vittoria casalinga per i Bounty che distruggono il Giemme con un sorprendente 7-2 che lascia i tifosi molto soddisfatti.Nel primo tempo i Bounty esprimono un gioco entusiasmante che porta alla bellezza di 6 gol.Parte subito forte il Predore che con la coppia Bertazzoli-Ghirardelli riesce a chiudere la partita in meno di 15 minuti.Il resto della partita è pura accademia che porta al gol anche Dondoni e Foresti, l'unica nota negativa è qualche distrazione difensiva di troppo soprattutto nel secondo tempo che ha portato ai 2 gol degli avversari.Comunque la prestazione può considerarsi assolutamente positiva dove tutti hanno fatto il loro.Alla fine della partita i tifosi hanno chiesto l'impresa di andare a vincere a Scanzo, i giocatori hanno calmato i propri tifosi affermando però che daranno l'anima per poter portare a casa i 3 punti.
3 Ghirardelli Simone, 2 Bertazzoli Diego, Dondoni Matteo, Foresti Andrea

Campionato 2^ giornata - sabato 1 ottobre 2011
Ubiale Calcio56Bounty
Partita rocambolesca a Ubiale che ha visto trionfare i Bounty con il risultato di 6 a 5.Primo tempo disastroso del Predore che va subito sotto a causa di una paperata di Consoli,i Bounty subiscono il colpo e in pochi minuti prendono il secondo e il terzo gol.
Il Predore riapre la partita grazie a una punizione di Rota ma poco dopo subiscono il quarto gol.
Il primo tempo si chiude con il risultato di 4-1.Nel secondo tempo cambia la musica e in 15 minuti i Bounty riescono a trovare il pareggio grazie a 2 gol di Rota e ad un gol di Gusmini.A 10 minuti dalla fine il Predore trova il gol del vantaggio grazie a Poli, pochi minuti dopo l'Ubiale pareggio con una girata da centro area.La partita sembra indirizzata sul pareggio quando Duci con un colpo di tacco riesce a spizzare il portiere e a dare la vittoria ai Bounty.
3 Rota ; Gusmini; Duci; Poli

Campionato 1^ giornata - sabato 24 settembre 2011
Bounty201Pol.Grone
Nei primi minuti del primo tempo i Bounty,complice la tensione per l'esordio, vengono schiacciati nella propria metà campo da un Grone molto intraprendente.Solo grazie al gran gol di Rota i Bounty riescono a sbloccarsi e a prendere il controllo della partita. In pochi minuti I bounty segnano una valanga di gol tanto che la partita può già considerarsi chiusa dopo appena 15 minuti. Da questo momento in poi il Predore inizia a fare accademia e riesce ad andare in gol ripetutamente con quasi tutti i giocatori. La partita si conclude con l'incredibile risultato di 20 a 1. Sicuramente questa partita ci ha permesso di trarre importanti indicazioni per il campionato ma la vera forza della squadra si potrà capire solo quando affronterà squadre di pari livello.
4 Bertazzoli Diego, 4 Rota Mattia, 3 Ghirardelli Simone, 2 Gusmini Marco, Gusmini Matteo, Dondoni Marco, Dondoni Matteo, Poli Francesco, Pagnoni Stefano, Foresti Andrea, Duci Luca

Amichevole - sabato 17 settembre 2011
Bounty00Sarnico
Nel derby contro il Sarnico,squadra che disputerà lo stesso campionato dei nostri begnamini, i bounty non riescono ad andare oltre ad uno 0 a 0. Il risultato potrebbe far pensare a una partita noiosa in cui le due squadre hanno pensato più a difendere che attaccare, invece i bounty dopo qualche minuto di studio hanno preso in mano la partita. Nel primo tempo ancora una volta la buona sorte non ha sorriso al Predore che ha collezionato 2 pali e una serie di occasioni da rete che solo grazie ad un ottimo portiere non si sono tramutate in gol. Nel secondo tempo nonostante una serie di cambi la squadra non ha sofferto anzi ha spinto con più intensità e ancora una volta il portiere avversario si è distinto per una serie di interventi miracolosi. Il bilancio della partita è sicuramente positivo visto che il nostro portiere non ha dovuto effetuare grandi interventi e se in attacco ci fosse stato un pizzico di precisione in più i Bounty avrebbero sicuramente vinto la partita.
Matteo Dondoni

Amichevole - giovedì 15 settembre 2011
Bounty36Tavernola
Dopo il rumore dei tifosi e le critiche della stampa per la sconfitta contro i madonnari, i Bounty rispondono con un'ottima prestazione contro il Tavernola,squadra zeppa di 92 e 93 che disputerà il campionato figc. Nel primo tempo il Predore mette alle corde il Tavernola che però riesce a passare in vantaggio grazie ad un incertezza della difesa su calcio d'angolo. I Bounty subiscono il colpo e nel giro di pochi minuti subisce 2 gol. Dopo qusti minuti infernali finalmente la fortuna sorride al Predore che con Bertazzoli riesce ad accorciare le distanze. La partita torna in mano ai Bounty che nonostante le numerose occasioni non riescono a riaprire la partita. Nei primi minuti del secondo tempo i Bounty subiscono altri 2 gol che però non demordono e continuano a produrre numerose occasioni che portano al secondo gol grazie ad una botta di Rota. Negli ultimi minuti si susseguono occasioni da una parte e dall'altra che portano un gol per parte.
Bertazzoli Diego, Rota Mattia, Dondoni Matteo

Triangolare - domenica 4 settembre 2011
Sarnico43Bounty
La seconda partita parte subito in salita con il gol del Sarnico,non si scompongono e riescono a ribaltare il risultato e ad arrivare al 3 a 1. Quando la partita sembrava sotto controllo il sarnico realizza un uno-due che porta il risultato sul 3-3. Nel finale in contropiede arriva la beffa del 4-3.
2 Poli Francesco, Duci Luca

???????20Bounty
Nella prima partita i bounty dominano,collezionano numerose palle gol e non concedono nulla agli avversari. Nel finale 2 disattenzioni difensive portano ai 2 gol avversari asssolutamente immeritati

Amichevole - sabato 3 settembre 2011
Bounty45Madonnari
Oggi si è disputata un' altra amichevole in vista del'inizio di stagione il risultato è il medesimo della partita precedente ma i passi avanti nel gioco sono notevoli.Nella prima frazione I bounty hanno deciso di utilizzare un modulo spregiudicato che ha portato la bellezza di 3 gol e 2 pali purtroppo la fase difensiva ha lasciato molto a desiderare tanto da concedere ben 4 gol agli avversari e numerose occasioni.Nel secondo tempo mr. Mario ha deciso di adottare un modulo più difensivo infatti dopo alcuni minuti di assestamento la squadra non ha più concesso molte occasioni. La fase offensiva è stata penalizzata ma nonostante tutto sono riusciti a creare diverse palle gol che hanno portato al pareggio che è resistito fino ai minuti finali quando una disattenzione collettiva ha portato al definitivo vantaggio dei madonnari.